Поэт

Карина Гармаш
Я поэт.Я погиб.
И не стоит тогда уж напрасно,
Выжигая потертыми,блеклыми,старыми
буквами
Слово "Важно".

В тишине как в душе,
Мне неистово трудно
Понять и принять,не отнявши
Твое нежное
Твое хрупкое
Сладкое..утро однажды.

Тихий шелест купюр
Заменил всё и вся
И тогда мы с тобой
В жарком пыле агоний
Я хотела б понять и принять,не отнявши…
О чем,собственно,говоря…

Я поэт. Я погиб. Мне неистово жарко в петле.
Хрупко-блеклое нечто зашипит на теневку с озлобой
Мне не стоило быть им. И не стоило жить им вдвойне!
Я хотела побыть кем-то большим,чем просто амебой..