грустный мим

Эми Шумерова
грусного мима
позвали на праздник
он так веселился,
проклятый проказник
что тут же веселье
у прочих на убыль
скатилось, и буд то
просрали весь рубль

*****

грусного мима
однажды позвали
дружно кричали
давали медали
мим улыбался
да только все мимо
нафиг медали
грустному миму?


*****

грустного мима
к себе зазывали
дружбой звенели
правду скрывали
скучно без правды
грусному миму
теперь не зовут
кисло смотрит
и мимо