Она сидела у окна...

Елена Волошина 3
Она сидела у окна,
Печален взгляд тот был.
Ее подружка-тишина
Былой уняла пыл...

Напомнил вечер о былом,
Как счастлива была.
Все оказалось просто сном,
С глаз потекла слеза..

Как говорил он о любви,
Все время рядом  был,
Дарил стихи он ей свои,
Но быстро все забыл...

Хотелось ласки и тепла,
Подумаешь, пустяк...
Она по-прежнему ждала?
Да, много дней спустя...

Не верила ,что разлюбил,
Что время не вернуть...
Как будто жизнь кто разделил
И пропасть не перешагнуть...

О чем задумалась сейчас?
Не надо, не грусти,
Хоть много поводов подчас,
Но надо как-то жить...

Елена Волошина