Изречение о приятном

Внезапное Вдохновение
Как ПРИЯТНО, когда ты делаешь ПРИЯТНОЕ кому-нибудь, говоришь кому-то ПРИЯТНЫЕ слова, желаешь искренне другому что-то ПРИЯТНОЕ, от всей души благодаришь за то, что тебе сделали ПРИЯТНОЕ, радуешься, что у кого-то произошло событие ПРИЯТНОЕ!