Знамение времен

Казарий Тор
           И как много их размножилось-
           Херувимы в бодром хоре,
           Ангелочки,как цветочки,
           Небосвода звезды-коки,
           Эдельвейса "отметы":
           И стрекочут,и поют,
           И несутся кто куда,
           С настроеньем _ бац-кураж,
           В сумятицу_на пролом.

           И дедов путь_ни по чем,_
           Слишком томный на их вкус.
           В бодрый путь:громогласно кричат,
           Не оглядываясь _учат нас.
           И фетиш есть их девиз,
           Как знаменье времен!
           Но куда_
           Куда пускает пыль
           Среднего пошиба фат?...

           Вот такие времена...
                все.