Здравствуй, Сочи! 36-10

Владимир Смирнов-Зырин
Странный звук ползёт в квартиру,
Будто кто ломает лиру.
Но подобные напасти
У туристов, как причастье.

К югу, к морю, к шашлыку!
Лишь понять я не могу.
Неужели в их посёлке
Все голодные, как волки?

Выну стих и буду петь.
Правда на ухо медведь
Наступил ещё мне в детстве.
Жить с изъяном, вот наследство...

Не в Италии мы, друг.
Там концерт любой - досуг.
Шумно, весело, спонтанно!
Здесь вон пьют, как лошадь в ванной.

А потом и жрут, и жрут...
И не жди, что запоют.
В самый раз мои им вирши.
Может станут чуть потише?

Засопят и захрапят?
Хрен! "МЫ В СОЧИ!!!" - все кричат.