Мемориальная табличка

Лель Карпенко
Повелители танков и пушек,
Вы могли бы героями стать.
Но пошли в добробаты титушек
На Донбасс! Земляков убивать...
Вы - титушки Майдан-генералов,
И за то возле речки Донец,
Как всегда здесь с врагами бывало,
Обретёте бесславный конец!

Днем и ночью то громче, то глуше
Будет вас и весь Свет проклинать,
Кровь стирая с разбитых игрушек,
На руинах безумная мать!
И в саду возле раненой груши
Так и будет весь век причитать,
Помня те - ваши детские души...
Только, как вас теперь отпевать?

Вы - позор и беда поколений!
Те, чьи души отторгла страна,
А потом отрыгнул сатана!   
Безобразные сущности - тени,
На которых лишь грех и вина!
Даже если придет просветление,
Чаша горя испита до дна.
Есть ли шансы на их воскрешение?
Знает Мать-Украина одна!

Да, страна порождает героев:
Морозенко, Голота, Махно...
Уводя их верхом или строем
За победой мирян над войной,
И над теми, кто Бога не зная,
Украину сдают панычам!!!
Властолюбцы войну начинают,
Но платить за нее-Матерям!

Лель Карпенко
7 февраля 2015г.