Рога Небесной сотни

Лель Карпенко
Когда-нибудь нам всем понятно станет ,
Что за кусок сухого пирога
Порядочные люди - христиане
Козлами не скакали на Майдане,
Когда заморский дьявола слуга
Гремел в цепях, соборы поджигал,
И вечный рай активным обещал.

Устроившись на консульском балконе,
Он снайперам назначил номера,
И роковое изрыгнул "Пора!"
А хлопцы из Жулян, и с Оболони
На Банковой и в каждой подворотне
Метались с визгом в поисках врага!
И методично, как хозяева учили,
Там Парубии Нэньку порубили,
И ангелам наставили рога!
Раскаются все те, кто с ними были!
Где оболваненной под ноль Небесной сотне
На место указали в Преисподней.

Мы ужаснемся от того, что сотворили,
Когда под импортные вопли о Свободе
Лишь для тирана трон освободили.
И лживым патриотам скажем: «Годi !
У украинцев варварство не в моде!»

.......................................25.06.2015г. Лель Карпенко