Приятнее искать обиды

Эръзя
             Искать моменты, когда кажется
             тебя используют в отношениях,
             заведомо убивать их.

Принадлежать, доверив свою нежность.
Пить яд любви без смысла и сомнений.
Достигнув совершенства без надежды.
Использовать друг-друга без стеснений.

И упиваться счастьем до истомы
Глядеть в глаза, что светят ярким светом
Ты просто не полюбишь по другому
Когда в общение ищешь только беды

Искать причины - для обид и злости.
Гораздо проще. Греют они Эго.
Без них уже, ни ходишь даже в гости.
Без них уже, не привлекает небо.