ты скажи

Ольга Сазонова Сол
Ты  скажи, - от чего так бывает? -
Было в детстве, сегодня, тогда...-
Свою душу опять открываем,
а в неё наплюют, как всегда.
Почему так случается, люди? -
Ты открыт до подробностей, наг,
А тебя обвинят и осудят...
И сидишь, как оплёванный, - враг.
И, окажется -всех осудил ты,
говорил, что сказать и не мог,
Был и там ты, куда не ходил ты...
...И когда поумнею я, Бог!?
И когда научусь боли, душу
Одному лишь  Тебе открывать?!
Не предашь Ты, сумеешь послушать.
Лишь Один Ты сумеешь понять.