Быдло

Другой Взгляд
Летним утром я люблю рано просыпаться,
И это связано не только с рассветом.
Теперь люблю ещё над быдлом посмеяться,
Хотя в душе я недовольна "таким" летом.
 
Я видела, и как наркотики передают,
И как морды друг другу разбивают.
И как в смрад, причиной которой салют,
По моде патриоты до утра курят и выпивают.
 
Вот и сегодня утром спор разжигался.
Тут без оружия для пафоса не обошлось.
Спор из-за того, чья девка, разгорался,
В результате второму извиняться пришлось.
 
Вот я смотрю на них и очень мне обидно,
Что живу в городе, где столько быдла.
И этим "взрослым" за поведение не стыдно.
А мне вот интересно: всегда ли быдло было?