Дождались...

Валентина Гидлевская
Ждём... тебя...
Скоро сделаешь первый шаг.
В этот мир шагнёшь ты от Бога...
Ждём... тебя...
И твой Ангел - он добрый маг,
Он проводит тебя до порога.
Ждём... тебя...
Так волнуемся,крошка наша,
так хотим тебя к Сердцу прижать.
Ждём... тебя...
И Любви нашей полная чаша...
Так хотим тебя в ней искупать.
Ждём... тебя...
Продолжение рода нашего,
продолжение нашей семьи.
Ты ни первая, но желанная...
Милость Божья на нашем пути.
Ждём... тебя...
           09.06.2016г.
Дождались...
         В 19-07 14.06.2016г. в г. Тюмень родилась наша внучка Ариша.