Потребность

Димитрий Власов
Какая то живёт, в душе ,потребность-
На те же грабли,ежедневно,наступать.
Вот только,ночью,исцелишь трясение мозга
А по утру ,разбитый лоб,опять.

Зачем то любишь,веришь и прощаешь
Наивно улыбаясь в полный рост-
Когда тебе ,под ноги , грабли ставит
Всё тот же ,милый человек,прохвост.