Сказ об Урмаве

Татьяна Дорофеева-Миро
Любовь Л;п;шпи написала стихотворение-отзыв на мою новую книгу "Сказ об Урмаве".

Удивительная книжка
У Татьяны родилась.
Как людей меняют слишком
Самолюбие и власть.
Про колдунью Праходинку,
Про глобальный «Душинет».
У реки у Ариинки
Разгорелся сей сюжет.
Не для власти, не для славы,
А для счастья всей страны,
Здесь отважною Урмавой
Зло и лесть побеждены.
И теперь цветут ромашки
Да под радугой-дугой.
Снова облака-барашки
Проплывают над рекой.
Прочитайте книгу завтра
Иль сегодня - всё добро!
Вот такой чудесный автор
Дорофеева-Миро!


Благодарю Любовь!

Книгу можно купить: http://planeta-knig.ru/shop/1722/desc/skaz-ob-urmave