Сон чудесный..

Кристина Астафьева
Увидимся мы снова или нет?
Я не могу забыть тот сон чудесный..
И через год, и через много лет
Он будет следовать за мною всюду.

Я так пугалась, взгляд поймав на миг,
Но все боялась твой ответ услышать.
Я без тебя не знаю, как мне жить..
Ведь сердце лишь одним тобою дышит.