Эротический стих

Сергей Федосеев 5
Мы - под одним с тобою одеялом. 
Друг другу шепчем нежные слова.
Ты обняла, как-будто бы прозябла,   
И тело ласкам подала.
Как альпинист, я вновь и вновь 
Возьму покорные вершины.
Пусть закипает в жилах кровь,
Когда мы рядом и одни мы.
Моя изящная пантера,
Послушной будь в моих руках   
Рычи, скули... Моя, «Багира»! 
Почувствуй страсти запах.
Я раб твой. Ты моя!
И вот уже из искры пламя.
Не затушить мечты
И не оспорить
Не заретушировать черты
Когда решишься полюбить.