Господь наставляет

Наталия Богомолова
Господь пребывает в сердцах наших вечно,
даря нам Любовь, Доброту и Сердечность,
все мысли и чувства внутри осветляя,
детей неразумных на Путь наставляя:

– Любите всем сердцем и ближних, и дальних,
   чтоб меньше людей было злых и печальных,
   но множилось вас – возлюбивших – число,
      ведь только в Любви растворяется зло!



2016