Седьмое небо

Эльвира Юрасова
 Тоскует за окном июньский дождь,
 и на душе нелётная погода...
 Мой мир на сказку грустную похож,
 когда ты уезжаешь на полгода.
 "Я возвращаюсь", - музыкой звучит
 твой голос в трубке... верю, так и будет.
 Подарит явь от вечности ключи,
 и сложит время пазлы наших судеб.

припев:
    Седьмое небо нашей встречи,
    аэропорт в цветных огнях...
    И долгожданный этот вечер
    так много значит для меня.

 Твой рейс... и я ищу твой взгляд в толпе,
 где так легко навеки разминуться...
 Я так ждала, мечтая о тебе,
 Что наши жизни вновь пересекутся.
 И не нужны слова, когда вдвоём
 нам выпадет летать над облаками,
 где манит вдаль небесный окоём,
 и в ночь глядится звездными зрачками...


*
Приглашаю послушать песню на YouTube (видеоролик)
http://youtube.com/watch?v=qpzihhbsp3Y