Slayer - Piano Wire

Axe
В "Волчьем Логове" предатель стоит.*
Жертвам теперь неизбежно быть.
Стресс всё растёт, и воздух кипит.
Этот ужас пора прекратить.

Руку мою провиденье берёт:
Здесь и сейчас всё произойдёт.
Флаг горит, его нужно поднять.
Нации кровь не может пропасть.


Иди, воюй!
Кровь испей!
Давай, атакуй,
Сдаваться не смей!
Победе нашей быть всегда.
В атаку, вперёд, и никогда
Сдаться не смей!


Висишь, и струны рояля играют.
Музыка та тебя убивает.
Ты очень хрупок и мёртв сейчас.
Честный не выиграл в этот раз?

Думал, твою я не трону могилу?
Преданность только для дебилов.
Крах на войне — умри раньше, чем я.
Не будет для всех честной смерть твоя.


Иди, воюй!
Кровь испей!
Давай, атакуй,
Сдаваться не смей!
Победе нашей быть всегда.
В атаку, вперёд, и никогда
Сдаться не смей!


Террор не исчезнет, коль не поможешь.
Суть его — жажда всех уничтожить.
Казнённый без чувств вниз лицом упал,
Никто о нём даже скорбеть не стал.

Кто голос поднимет, раз все мертвы?
Против врагов, не во имя любви?
Раж фанатичный всё пресечёт,
Промысел Божий мир сбережёт.


Войны вкуси!
Струна играет,
А ты висишь,
Струна играет...

Иди, воюй!
Кровь испей!
Давай, атакуй,
Сдаваться не смей!
Победе нашей быть всегда.
В атаку, вперёд, и никогда
Сдаться не смей!

---
* - Эту песню написал ныне покойный гитарист группы Джефф Ханнеманн.
Он при жизни интересовался историей Второй Мировой войны и впечатлился историей про казнённых после 20 июля 1944 года в Третьем Рейхе заговорщиков против Гитлера.
Приговорённых к казни не расстреливали, а вешали на рояльных струнах.
Песня должна была войти в альбом 2009 года “World Painted Blood”, но была исключена из него.