Нет не влачатся дни мои

Александр Благоразумов
"...сгущаются силы неясной природы..."
        Д.Быков

Нет не влачатся дни мои -
летят...О Небо,утоли
мои неясные печали,
те,что надежды развенчали...
Взял высоко я,mon ami.

   Умник скажет вам на это,
   что недолог век поэта:
   потрепался - и в сухарь!
   Да,но Лена Киселарь...

Муза,ты небес улыбка!
Филе - зайка,птичка,рыбка;
Блоку - уличный фонарь.
Вот и Лена Киселарь...

   А не то б бодяга длилась.
   Повезло - Она явилась!
   Явной музой в дверь вошла
   и меня приобняла!!

Те ж,кому объятий мало,
пусть стыкуют рельсы к шпалам
костылями...И дровишек
наколоть не будет лишним.

   Я ж едва не сполз по стенке.
   Кисть бессильна все оттенки:
   охра,умбра,киноварь -
   знойной Лены Киселарь
   передать.Перо - тем паче.
   Вот пишу и тихо плачу,
   ибо чувствую - не надо...
   Я боюсь "Киселиады".
   Невзначай ещё прочтёт
   да и в Африку пошлёт...

кому надо - есть у нас "Гиппилиада"
на поэмбуке.

.