панацея

Александр Самчук
Давным-давно в заплатах тело,
душевной боли не унять,
но до сих пор не расхотелось
счастливым стать "на склоне дня"...
Врачи ошиблись. Мне понятно:
недуг помогут излечить -
любовь и нежности лучи,
тобой подаренного взгляда...

Мне б хоть на миг поверить свято -
нас даже смерть не разлучит.