Безысходность

Филип Честерфилд
Утро тихое настало,
Щебет птиц утих.
Ветер гонит тучи вяло,
Дождик моросит.

Крыша дома посерела,
Дым труба несет,
И листва вся пожелтела.
Так который год...

Он сидит и глаз не сводит…
С той ее красы
Не осталось и заметки
Роковой судьбы.

Поиграла с ней в пятнашки
И опять ушла...
Видно ублажать кого-то
Ейная судьба...