Рвутся струны

Филипп Шидловски
Рвутся струны от тоски,
    рвутся струны,
а мы по прежнему близки
     и вечно юны.

Гитара, милая, не плачь,
мы струны новые поставим
 и время-юности палач
нас подождать заставим.