Отголоски

Елена Сапрунова 2
Тоска ютиться на задворках,
И подсознание не врет.
В мох словах сухие корки,
Душа с надеждою все ждет.

А ждать ей не чего, напрасно,
Надежды нет закрылась дверь.
Любимый мой,мой принц прекрасный,
Моим не будешь ты, поверь.

А время сторожит надежно,
И бьют часы нам каждый час.
И на душе всегда тревожно,
Болит душа моя за нас.

И нет ответа на вопросы,
Но почему, ну почему.
Судьба, с нее какие спросы,
Ответ один, да потому.

И можно плакать и смеяться,
И тосковать и горевать.
В любви на веки можно клясться,
Но вместе нам не проживать.

Зачем повторы старых серий,
Нам души разорвут они.
Как туфли золушки не мер ей,
Другой не подойдут они.