Оглянуться порою мне хочется...

Елена Волошина 3
Оглянуться порою мне хочется
И увидеть, что сзади идешь...
Вроде сам ни куда не торопишься
Только вижу, чего-то ты ждешь...

Может ждешь,что тебя я окликну,
Подожду я, как прежде, тебя...
До сих пор не могу я привыкнуть
Что давно я уже не твоя...

Разум помнит, но сердце не верит,
Что прошло все, быльем поросло...
Как же душу другому доверить,
Если чувство еще не прошло ?

Будет память опять возвращать
В те моменты безумного счастья...
Если любишь, умеешь прощать...
Вот сейчас бы к тебе мне прижаться!

Так,чтоб кругом пошла голова,
Чтобы мысли дурные умчались...
Кто-то скажет, что я не права...
Очень жаль, что с тобою расстались...

Елена Волошина