В прошлом...

Тимош
   «Джалал-Абад.»
Курортный городок Джалал – Абад ,
 Где раннею весной на горных склонах
Ещё покрытых корочкою льда
 Подснежников ковёр растёт зелёных
Разъехались друзья - не знаю кто куда…
 Уже не нас спасает тень от зноя
Ты - город детства наш, Джалал - Абад,
 Нет без тебя мне на душе покоя…!!!
Здесь в летнюю жару журчит фонтан,
 И поливают улицы от пыли.
Джалал - Абад, ты город детства наш…
Хоть и без нас!!! Тебя мы не забыли!!!