В больнице

Надежда Бухвалова-Козлова
Попала в больницу случайно
Не запланировано привезли.
С болями боролась отчаянно,
Но вдруг камни из почек пошли...

Я очень благодарна хирургу,
Он в приёмном покое меня принимал.
Сделал назначения,боли исчезли.
А он поправляться мне наказал...

Хочу поблагодарить я всех сестричек,
Которые с душой относились ко мне.
Не забыть мне их нежных,ласковых ручек,
Колющих уколы в процедурной,в тишине.

Добрая слава о нашей больнице
Живёт в Ардатове,среди людей.
Слава крылата,летает птицей
Над малой,красивой Родиной моей.