Живой...

Анатолий Сергеевич Казаков
И в какой ни лежал я  больнице,
Операции  после и  -  до …
Посещают  других - вереницы,
А  ко  мне  не  приходит  никто*

На  друзей  я  совсем  не  в обиде,
Понимая, что  в  час фронтовой,
Посещают  лишь  только  убитых,
Ну а я, к сожаленью, живой.

5.6.2016.год.

*Кроме  родных.