Стихи

Алла Захаренко
Зачем пишу стихи, сама не знаю,
Быть может для успокоенья своего.
Хочу я выразить в словах все
То, что меня ранит,
И побывать в укромных уголках
Своей израненной души.
Стихи пишу я о природе и погоде,
И о любви своей могу вам рассказать.
Пишу стихи, сама не понимаю для чего я,
Наверно для того, чтоб вы могли их прочитать.