Нелюбимая

Наталия Богомолова
Как много тех – прошедших мимо
     по несложившейся судьбе!..
А что же   т ы   их не любила,
     но всё ждала Любви  к  с е б е?..

Себя ж корила – изначально
     и не пытаясь полюбить!..
Укрывшись в коконе печальном,
     ты научилась просто жить...

     От безнадёги – улетела
     Любовь из дома твоего...
Жить без Любви – Душе и телу –
возможно... Только – для чего?..



2016