Марш Прощание Славянки

Тимош
       
  Победный марш - «Прощание Славянки»
  - Помню… С детства !!!
  Сосед - калека, рядом с дедом жил.
  Калека.... три культи, одна рука!..
  Мог на трубе сыграть он гопака,
  В пивной - тогда, когда ему налили...
  Играл он всё - о чём его просили !..
  Его тележку я таскал не раз,
  Из дома до пивнушки доставляя.
  Ещё я помню... День Победы... В мае...
  Его он с дедом вместе отмечал !..
  И ... только в этот день, слезу роняя ...
  Для деда -  марш " Славянка" -  он играл !!!