С добрым утром!

Татьяна Шурухина
С добрым утром, люди, город!
С добрым утром, всей природе!
Не боюсь ни снег, ни холод,
День восходит в хороводе!

Просыпайтесь птицы с пеньем,
Ваши ноты так приятны,
Сладко льются в настроенье,
Шлют улыбки вам обратно.

Распахну объятья солнцу,
Дню, что дарит пробужденье.
Здравствуй! - крикну незнакомцу,
- Я проснулась! Дай везенья!


                05.06.2016 г.