Вечер

Владимир Евтушенко 4
Рябины куст,рябины лист
В рябине ягод тьма висит.
Туман стоит, костер горит,
Трава росистая блестит.

И дождь идет ,осенний дождь
И пар выходит изо рта.
Темнеет ,скоро будет ночь
И как не скоро до утра.

04.08.1975г.