В пустоту

Князев Дмитрий Юрьевич
Пишу в пустоту всякий раз понимая,
Что нужных я слов для тебя не нашёл.
И так всякий раз; В себе ошибаясь,
С надеждой огромной: "А кто-то поймёт?"

Слова в предложения. Эмоции в строки
И вот уже жизнь по листам расписал.
Осталось лишь ждать, что затронут всех строчки
Которых уже от себя написал.