С собой не заберешь богатств

Демократия
Кругом Садом и Гоморра, разврат и бесстыдство
И мир обречен погибнуть, уж смерть,
Давно не стесняется плевать в мерзкие лица,
И замахнулась а в руке жатвы серп

С собой не заберешь богатств
Не купишь место там в раю
И у огня где вечный смрад
Ты душу приковал свою

Полно небо черных туч и молний
Обрушит гнев и царь падет
И мир что тьмой окутан прежде
Как феникс из пепла восстает