Сколько душ уходит в вечность

Юлия Мазуренко 3
Сколько дум уходит в вечность,
Сколько душ бесследно тает....
Посмотрю на бесконечность
И как-будто улетаю...
Встретимся у перехода,
Где обрывается струна,
С ней будет новая свобода,
В ней будет новая глава.
Я жду тебя с букетом разных
Величественных новостей
Больших властей и всяких
Прочих глупостей.
Мы посидим, я выпью водки,
И не раскачивая лодки,
Уйду в своё песнеслаганье,
Как будто чтя все заклинанья
Тебя к себе приворожу,
И даже слова не скажу,
Порвуться нити во Вселенной,
Мы станем ближе по началу,
А дальше разойдутся скалы,
Растают Ледники вокруг,
И потеряется мой друг,
А вместе с ним и я уйду
В бездейственную пустоту,
Сколько душ уходит в вечность,
Сколько дум бесследно тает,
Я смотрю на бесконечность,
Я как будто улетаю.
Не гадайте на любовь,
Ворожа друг другу души,
Можно так сойти с ума,
Что никто не будет нужен.