Футбол и жена

Виктор Бобарико
Страсти бушуют в футболе,
Кипят ещё больше в дому,
Некогда женщину холить,
Не до неё ведь ему.
Упёрся в экран он упрямо,
Не хуже того же осла!
Свекровь, ах, ты...милая мама,
Кого ж ты на свет родила?!

Шлейфом напрасно струятся
Запахи сладких духов,
Мужья все вокруг матерятся,
Забитых желая голов!
Да, оторвись, ты - мужчина,
Лучше жены в мире нет!
Желает любви половина,
На ночь футболу - запрет!