Путину, Лукашенко, подвиг святой совершите

Елена Сапрунова 2
На святой земле да на Киевской,
На майдан сошлась не честь черная.
Приди, молим, рать святая из Китежа
Ты очисти от воронья  землю не покорную.

Землю нашу предками на моленую,
Разорвать хотят на куски обездоленные.
А потом залить нашей кровушкой,
Братской кровушкой,  а людей сделать подневольными

В рабство нас загнать, народы вольные
Да не бывать тому Божией  милостью, в ночи длинные
Русь святая уже очистилась и на помощь , обездоленной
Родной маменьке, поспешат сыны ее былинные.

Покричит воронье, покружится, за бугор полетит на прокорм
Подзаработали на предательстве очень многие.
А что будет потом, им то все равно и поп. корн,
Кушать с радостью будут, позабыв детство свое босоногое.

Ты земля ты наша Киевская, колыбель родная
Все мы родные и кровь у нас одна, а зовут
Нас враги именами разными, позабыли что бы, святая
Истина, мы своё имя – название, а потомки не ждут.

Им сей  час нужна, возрожденная Русь, святая не покорная,
Так сойдитесь в месте три богатыря, подпишите  грамоту.
И пойдут часы нашей радости, зазвучит песня иллюзорная,
Соедините   связи разорванные, разгоните воронье позорное.

Когда нас поделили, у народа спросили, но без нас все решили,
А народ не хотел ,  разделения, и сейчас все молят бога об объединении.
И на вас троих пал святой оброк, соберите земли русские и вершину,
Сомкните  на века,  как же можно было так бессердечно по живому рвать.

Будут прокляты трое,   тех кто посмел разделить  не делимое,
Русь святую проходимцы  посмели делить, нашу Родину любимую.
Но, а вы коль подпишете и свершите  объединение, родимые,
На века вечные, войдете святыми в летописи неотвратимые. 2013 г