Ссора

Душевныйвдушу
Поставь графин,
Нет!стой , графином будет больно ....
 Бери фужер , швырни его в меня ,
Ну что ты только лаешь ,бери бросай скорее.
Звон,дребезги,кровавая струя ..

Ты не реви мы кровь утрем , замажем рану
Твой пульс дрожит ...
А вот фужер уж не вернуть
Ты у него проси прощения навзрыд.
Ну что, свершилось? Стал обратно целым?
Вот так людей ломает от обид.
Молчит ....

Мораль моим стихам вредит
Но все ж когда бываю в  спаре
Теперь беру стаканы в  пластиковой таре ...