На выбор...

Тимош
    
  Не плюйте в прошлое всего лишь для того,
 Чтобы самим смотреться покрасивей –
 Вы этим не измените его.
 И в будущем - не станете счастливей!..
 Вам очень будет -  просто не приятно.
 Когда плевки – вернутся к Вам обратно!
             ***
  Как странно жизнь устроена – подчас,
 Что за углом… иль кто-то?.. –
 Ты не знаешь!..
 То, чего нет – ты оставляешь про запас...
 Зато, что потерял – не потеряешь!!!
             ***
  Гражданская позиция поэта,
 Артиста, композитора, певца -
 Народ всегда готов поверить в это,
 Коль действия - с позицией поэта
 И словом – совпадают до конца!!!

  Когда позиция лишь то,
 Что денег мало - тот не артист.
 Дешёвка без лица!