Люсьену

Вика Малютина
Сигареты и время - последний приют поэта.
Старый столик в уютном английском пабе.
Это не подлость, пинок, это - моя Вендетта,
Знаешь, мы сами себя приковали.

Глупая месть. Объятия рук сиротливых,
Дрожание плеч в неспособности вымолвить слово.
Мы знаем с тобой, каково убивать любимых,
Возвращаясь к ним снова. И снова. И снова.