Конец всему когда-нибудь придёт

Лидия Данилова 2
Льют постоянно сильные  дожди.
Случилось что-то с нашею Землёю.
От этого  хорошего не  жди -
Весь урожай  погибнет под водою.

Не пить пчеле с цветов нектар,
Не опылять  фруктовые деревья.
Природе  и  жилью наносится удар.
Ругаем  мы природные  явленья.

Должно быть,обижается Земля,
За беспредел людской,жестокие поступки.
То засуху несёт,то топит все поля,
Упрямо не идёт к нам на уступки.

И если человек продолжит сеять зло,
И нарушать симметрию в природе,
Считать мы будем, что нам  повезло,
Что живы все ещё и при плохой  погоде.