Прогнозы

Елена Московкина
По прогнозу дождливым
Ожидается день.
Попадание - ноль.
Снова "тень на плетень".
 
Солнце яркое светит,
Туч здесь нет и в помине.
Зонтик явно напрасно
Разместился в корзине.
 
Аномальная зона,
Все барометры скачут.
Тучи сделали круг
И в стороночке плачут.
 
Предсказанья гадалок
Тоже могут не сбыться.
Жить давайте по факту.
Нам куда торопиться?