Божественный Свет

Илья Шевцов
Божественный Свет накроет планету,
Преображение, будет видно повсюду,
Народ оглянётся войны больше нету,
А кто-то ещё ворчит, как Иуда.

Райский покой, куда лучше агрессии,
Где нет в человеке-страха, депрессии,
Воздаст природа за труды и старания,
Каждому разум, для процветания.

Всё начинается с ВЕРЫ Одного,
По тонкой ниточке за Ним,
Через смертную пропасть,
Пройти миллионам будет дано.

Красота совершенства Истины,
Изумляет людей планеты,
Озарение, разум -станут прижизненны,
Небеса раздадут, свои счастья монеты..