Думы

Галина Калинина 7
На кухне в кране капает вода
Так вот и жизнь сквозь пальцы вся уходит
И не понять наверно никогда
Зачем на этот свет вдруг человек приходит

Наверно для того чтоб слушать шум дождя
Наверно для того чтобы бежать по лужам
Наверно для того чтобы любить тебя
И знать что ты кому то тоже очень нужен.