Мой билетик в рай просрочен...

Демократия
Мой билетик в рай просрочен
Но копил я на него
И имею с собой чеки
Что мне в замен дадут на то?

Если я у врат белесых
Покажу их все Петру
Он сурова меня спросит,
А может вмажет по лицу?

Ни покоя ни минуты
Отдышатся мне не даст
Старец тот рукой забросит
Прямиком наверно в ад

Место там твое бесстыдник,
Ты ругался и кутил,
И тошнит тебя от злобы,
От того и нету сил!

Возражать ему не стану,
Он святой а я тут кто
Сатана ведь за стаканом
Говорил не раз про то:

Я с тобой при встречи, слушай
Глаз своих не отводи,
Ни вино ни водку кушать
За грехи взымать твои.