Сердце

Ксения Маргелова
Умей любить, душой и сердцем
Тот свет он, светит для тебя.
Ты нежный лик,ты мое сердце.
Я так люблю, ждала тебя.
 
Не отравляй- ты душу нежность.
Ты роза, ласточка моя.
Ну где ты сердце, моё сердце
Ты отзовись,  люблю тебя.

Молю тебя- всем сердцем нежно.
Хранит тебя -от всех тревог.
Мой ангел рядом защищяет-
От бед напасти - и забот.