Бездействие

Князев Дмитрий Юрьевич
Не пишется порой об отношениях,
Порой не хочется эмоций вновь узнать,
Что вызовут во мне противоречия,
Которых самому не обуздать!

Не все должны глаголить об избранниках
О том, что им так хочется в семье,
Но разве это повод для безумия -
Бездействием топить свой смысл в чужой судьбе?