Первая любовь

Мари Бузина
Пылится мишка в уголке,
Грустит бумажный слон.
Игрушки больше не нужны.
Он первый раз влюблён.
      Слова и фразы невпопад,
       И детское ... ЛЮБЛЮ
       Я в роли строгой мамочки
       До ночи сына жду.
Бегут часы беспечные,
Я оглянусь вокруг
Ну как я не заметила,
Сын просто вырос вдруг