Не прощу

Нина Делар
Не прощу ,но этой ночью,
Просто нечего прощать,
А душа кричит так что же,
Так и будешь жить опять?
Я прощу все прегрешенья,
Я люблю  и не судья,
Но любовь это не цепи,
Приковав не дать ключа,
Просто не хочу я в сердце
Убивать что мне дано,
И любовь как ключ надежды,
Мне подарен уж давно,
Я молчу мне слов не надо,
Ветер, вечер и судьба,
И наверно этой ночью,
Легче будет без тебя